Confirmation d’un coupon

La confirmation d’un coupon est une étape décisive et définitive, elle implique :

  • L’édition et l’envoi du coupon par Jackpot dans les délais indiqués par l’API au moment de la réservation
  • Le paiement à Jackpot du prix du coupon, indiqué par l’API.

Toute confirmation d’un coupon est définitive. Sauf exception propre aux enseignes (voir infra), il n’est pas possible d’annuler un coupon confirmé.

Confirmation systématique (mode par défaut)

Vous confirmez (ou annulez) tous les coupons réservés :

Les coupons réservés sont conservés 30 jours, après quoi ils sont automatiquement supprimés.

Confirmation automatique par Jackpot

Si vous n'avez pas besoin de confirmer les coupons réservés, votre compte peut être configuré en confirmation automatique : Quand un coupon est réservé, Jackpot vous envoie via l’API une notification de confirmation, que vous acceptez ou refusez.

En cas de refus le coupon est annulé, en cas d’acceptation le coupon est définitivement confirmé.

Confirmation au cas par cas par coupon

Si vous avez besoin de confirmer seulement certains coupons, sur des critères qui vous sont propres (contrôle anti-fraude, validation d’un nouveau client, montants seuils etc.) : passez, dans l’appel API, le paramètre (forceManualConfirm:true pour demander à confirmer le coupon qui sera réservé sur la session. Dans ce cas, vous devrez confirmer ou annuler le coupon réservé comme dans le mode par défaut : via le backoffice ou via l'appel API de la route Confirm / Cancel.

Sans ce paramètre, Jackpot confirmera automatiquement le coupon réservé.